Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Grand Cru Brewferm
#1

Alla fine mi sono orientato su un Kit Grand Cru Brewfwerm.
Due latte, un kg di estratto secco, 500 gr miele e duecento gr zucchero. Invece di 18 lt me ne era venuta 19, allora ho compensato con un altro po' di zucchero.

Iniziato oggi (12/01/2013) OG iniziale 1072. Vediamo che succede...Birra07


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio
#2

(12-01-2013, 04:37 )LemmyCaution Ha scritto:  Alla fine mi sono orientato su un Kit Grand Cru Brewfwerm.
Due latte, un kg di estratto secco, 500 gr miele e duecento gr zucchero. Invece di 18 lt me ne era venuta 19, allora ho compensato con un altro po' di zucchero.

Iniziato oggi (12/01/2013) OG iniziale 1072. Vediamo che succede...Birra07

Che miele?

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#3

Miele millefiori e lo zucchero era un normale semolato. Non avevo altro...


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio
#4

(12-01-2013, 07:26 )LemmyCaution Ha scritto:  Miele millefiori e lo zucchero era un normale semolato. Non avevo altro...

ok

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#5

Ho fatto bene?
Per il lievito ho messo tutte e due ( quelli del kit) una bustina l'ho reidratata per due ore, l'altra l'ho messa direttamente.
La fermentazione e' partita dopo 4 ore circa.


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio
#6

(12-01-2013, 11:00 )LemmyCaution Ha scritto:  Ho fatto bene?
Per il lievito ho messo tutte e due ( quelli del kit) una bustina l'ho reidratata per due ore, l'altra l'ho messa direttamente.
La fermentazione e' partita dopo 4 ore circa.

si va bene, ok perle due bustine di lievito, ora fra 7 giorni fai un travaso.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#7

Si, grazie, lo farò di certo.
Fare i travasi e' stato il primo coonsiglio che mi avete dato nel forum La birra mi viene limpida adesso


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio
#8

Come consigliato da Toscanos, a una settimana ho effettuato il travaso.
Misurato dopo il travaso 1020. Troppo alto come valore?
ps ho visto molte impurità sospese melmoso... è regolare?

Grazie


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio
#9

(19-01-2013, 02:37 )LemmyCaution Ha scritto:  Come consigliato da Toscanos, a una settimana ho effettuato il travaso.
Misurato dopo il travaso 1020. Troppo alto come valore?
ps ho visto molte impurità sospese melmoso... è regolare?

Grazie

1020 può essere bene, dipende cosa ai messo, Ora dopo 5 giorni misura la densità. Per quelle cose sospese forse ai fatto bollire troppo. Comunque non ti preoccupare

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#10

Grazie... All'inizio del post ho messo gli ingredienti


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da simo18sd
27-10-2014, 12:22
Ultimo messaggio da paoperry
06-10-2014, 07:36
Ultimo messaggio da paoperry
26-09-2014, 10:53

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)