Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Coriandolo questo sconosciuto
#11

Interessante, e non male i piatti.
Ps per capodanno ho fatto un'arista di maiale alla Indian Pale Ale (con becche di senape, pepe di diversi generi, arance e miele)
Cita messaggio
#12

Per cucinare usano la foglia del coriandolo, e per sentito dire da mio cugino che va spesso in India per lavoro che puzza di scardapuzzola e che fa schifo, invece per aromatizzare birre viene utilizzato il seme che ha un sapore e un odore agrumato.
Cita messaggio
#13

Io ho usato il coriandolo a Novembre nella realizzazione di una Triple. L'ho fatto bollire in acqua x 5 minuti; l'acqua è diventata molto scura, l'odore non era nè sgradevole nè penetrante, il gusto dolciastro, non meglio definibile. Vi saprò dire tra un paio di mesi.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio
#14

Oggi ho stappato una bottiglia test di triple al coriandolo. Retrogusto dolce, profumo gradevole e non invasivo. Ritengo che questa spezia ben si adatti alle birre belghe, ne sono stato favorevolmente sorpreso.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Wen Kroy
06-05-2015, 01:22

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)