Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ipa e miele
#1

ciao,ho letto che posso sostituire lo zucchero col miele,per un ipa che dosi devo usare?vorrei fare la ipa della thomas coopers.grazie mille
Cita messaggio
#2

mi pare il 30/40 % in + dello zukkero
Cita messaggio
#3

No. Non usare più del 20% del totale fermentescibile. Quindi in una ipa al massimo 500 gr.
Cita messaggio
#4

(29-12-2012, 04:47 )lmk164 Ha scritto:  ciao,ho letto che posso sostituire lo zucchero col miele,per un ipa che dosi devo usare?vorrei fare la ipa della thomas coopers.grazie mille

fino al 35 % puoi arrivare tranquillamente di uso di miele.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#5

(29-12-2012, 08:07 )beelster Ha scritto:  No. Non usare più del 20% del totale fermentescibile. Quindi in una ipa al massimo 500 gr.
grazie mille,pensavo di fare 500 e 500

(29-12-2012, 08:16 )toscanos Ha scritto:  fino al 35 % puoi arrivare tranquillamente di uso di miele.

grazie
Cita messaggio
#6

Occhio che 500 gr di miele sono come 290 di zucchero!!! Fai le giuste proporzioni!!!
Cita messaggio
#7

Consiglio lo strumento di calcolo di 8Gazza che trovi nel forum. Comunque non superare il 35%.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)