Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Info ricetta per birra alla frutta
#31

Se parli del torbido, la birra ha bisogno di tempo per far cadere tutti i residui, come la densità ha bisogno di tempo.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#32

Ma facendo un travaso nella birra alla frutta.... la frutta in macerazione rimane nel primo fermentatore?
Cita messaggio
#33

I primi 7 giorni è fermentazione normale, si fa il travaso e si aggiunge la frutta, dopo 15 giorni si effettua il travaso, altri 4/5 giorni, si ritravasa e si imbottiglia.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#34

Buondì, riesumo questo post per fare una domanda, nel fare una lager ho commesso l'errore di mettere un luppolo sbagliato a 0°, visto che non mi piace(ora sta lagerizzano) volevo mettere dei frutti di bosco,quelli congelati da supermercato. Li volevo inserire senza nessuna pastorizzazione, circa 100/150 gr x lt. Faccio un altra cazzata? o ne può uscire qualcosa di decente?

e... buona birra a tutti
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)