Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

weiss+estratto+miele Quanto?
#1

Ciao a tutti!
questa sera devo cuocere questo nuovo esperimento,Gradirei consigli sul dosaggio del miele.Ho gia' sentito tante voci e tutte diverse.
Il malto e' un coopers wheat.
1kg di estratto malto secco
E miele.Ma Quanto ne metto??Io vorrei utilizzarlo come sostituto dello zucchero,quali sono le proporzioni zucchero miele?
Per il priming uso sempre zucchero
Grazie attendo con urgenza qualche prezioso consiglio
Cita messaggio
#2

(07-12-2012, 08:44 )omar Ha scritto:  Ciao a tutti!
questa sera devo cuocere questo nuovo esperimento,Gradirei consigli sul dosaggio del miele.Ho gia' sentito tante voci e tutte diverse.
Il malto e' un coopers wheat.
1kg di estratto malto secco
E miele.Ma Quanto ne metto??Io vorrei utilizzarlo come sostituto dello zucchero,quali sono le proporzioni zucchero miele?
Per il priming uso sempre zucchero
Grazie attendo con urgenza qualche prezioso consiglio

come sostituzione dello zucchero te lo sconsiglio, perché rischi che diventi una birra mielosa e con poco grado.
Ti consiglio 300 di zucchero e 400 di miele.
Per il priming Susa zucchero

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#3

dici,quindi,1kg estratto+300gzucchero+400miele?
Ma quanto e' la proporzione miele - zucchero?
Cita messaggio
#4

La proporzione è all'incirca 1 zucchero = 0.55 miele
Cita messaggio
#5

(07-12-2012, 09:05 )student Ha scritto:  La proporzione è all'incirca 1 zucchero = 0.55 miele

cosa dici....per 1 kg di zucchero ci vuole +miele

la proporzione zucchero-miele?

(07-12-2012, 08:59 )toscanos Ha scritto:  come sostituzione dello zucchero te lo sconsiglio, perché rischi che diventi una birra mielosa e con poco grado.
Ti consiglio 300 di zucchero e 400 di miele.
Per il priming Susa zucchero

qual'e' la proporzione zuchero miele?
Il miele lo faccio sciogliere in acqua o a bagnomaria?
poi deve pastorizzare vero?
Cita messaggio
#6

Una unità di zucchero corrisponde a 0,55 unità di miele. Scegli tu se usare come unità i g, kg, libbre ecc. XD
Cita messaggio
#7

fammi ben capire.se dovessi sostituire 1kg di zucchero,con il miele.Quanto miele dovrei mettere???
Cita messaggio
#8

Scusami, ho detto una cavolata! Il
Miele è fermentabile più o meno al 70%, quindi per sostituire il kilo di zucchero con solo miele ne dovrai mettere 1,30 kg
Cita messaggio
#9

adesso va un po' meglio,io ho come indice un35%in piu' dello zucchero.
Hai qualche opinione riguardo la domanda che ho posto?
Malto weiss da kit+1kg di estratto secco+ miele - zucchero quanto???
mi hanno detto 1kg estratto secco 400 miele 300 zucchero.
A me sembra un po' troppo.
calcolando che con 1kg di estratto mancherebbero 300g di zucchero la ricetta che mi hanno dato mi sembra esagerata.Cosa ne pensi?
Io pensavo cosi1 kg estratto+400 miele+100zucchero.
fammi sapere se sai qualcosa
Cita messaggio
#10

(07-12-2012, 10:20 )omar Ha scritto:  adesso va un po' meglio,io ho come indice un35%in piu' dello zucchero.
Hai qualche opinione riguardo la domanda che ho posto?
Malto weiss da kit+1kg di estratto secco+ miele - zucchero quanto???
mi hanno detto 1kg estratto secco 400 miele 300 zucchero.
A me sembra un po' troppo.
calcolando che con 1kg di estratto mancherebbero 300g di zucchero la ricetta che mi hanno dato mi sembra esagerata.Cosa ne pensi?
Io pensavo cosi1 kg estratto+400 miele+100zucchero.
fammi sapere se sai qualcosa

non è esagerato, ricordati che l'estratto e il miele d scopro e lo zucchero da grado.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)