Messaggi: 137
Discussioni: 25
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
0
Ciao a tutti!
questa sera devo cuocere questo nuovo esperimento,Gradirei consigli sul dosaggio del miele.Ho gia' sentito tante voci e tutte diverse.
Il malto e' un coopers wheat.
1kg di estratto malto secco
E miele.Ma Quanto ne metto??Io vorrei utilizzarlo come sostituto dello zucchero,quali sono le proporzioni zucchero miele?
Per il priming uso sempre zucchero
Grazie attendo con urgenza qualche prezioso consiglio
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(07-12-2012, 08:44 )omar Ha scritto: Ciao a tutti!
questa sera devo cuocere questo nuovo esperimento,Gradirei consigli sul dosaggio del miele.Ho gia' sentito tante voci e tutte diverse.
Il malto e' un coopers wheat.
1kg di estratto malto secco
E miele.Ma Quanto ne metto??Io vorrei utilizzarlo come sostituto dello zucchero,quali sono le proporzioni zucchero miele?
Per il priming uso sempre zucchero
Grazie attendo con urgenza qualche prezioso consiglio
come sostituzione dello zucchero te lo sconsiglio, perché rischi che diventi una birra mielosa e con poco grado.
Ti consiglio 300 di zucchero e 400 di miele.
Per il priming Susa zucchero
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 137
Discussioni: 25
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
0
dici,quindi,1kg estratto+300gzucchero+400miele?
Ma quanto e' la proporzione miele - zucchero?
Messaggi: 29
Discussioni: 3
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
0
La proporzione è all'incirca 1 zucchero = 0.55 miele
Messaggi: 29
Discussioni: 3
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
0
Una unità di zucchero corrisponde a 0,55 unità di miele. Scegli tu se usare come unità i g, kg, libbre ecc. XD
Messaggi: 137
Discussioni: 25
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
0
fammi ben capire.se dovessi sostituire 1kg di zucchero,con il miele.Quanto miele dovrei mettere???
Messaggi: 29
Discussioni: 3
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
0
Scusami, ho detto una cavolata! Il
Miele è fermentabile più o meno al 70%, quindi per sostituire il kilo di zucchero con solo miele ne dovrai mettere 1,30 kg
Messaggi: 137
Discussioni: 25
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
0
adesso va un po' meglio,io ho come indice un35%in piu' dello zucchero.
Hai qualche opinione riguardo la domanda che ho posto?
Malto weiss da kit+1kg di estratto secco+ miele - zucchero quanto???
mi hanno detto 1kg estratto secco 400 miele 300 zucchero.
A me sembra un po' troppo.
calcolando che con 1kg di estratto mancherebbero 300g di zucchero la ricetta che mi hanno dato mi sembra esagerata.Cosa ne pensi?
Io pensavo cosi1 kg estratto+400 miele+100zucchero.
fammi sapere se sai qualcosa
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(07-12-2012, 10:20 )omar Ha scritto: adesso va un po' meglio,io ho come indice un35%in piu' dello zucchero.
Hai qualche opinione riguardo la domanda che ho posto?
Malto weiss da kit+1kg di estratto secco+ miele - zucchero quanto???
mi hanno detto 1kg estratto secco 400 miele 300 zucchero.
A me sembra un po' troppo.
calcolando che con 1kg di estratto mancherebbero 300g di zucchero la ricetta che mi hanno dato mi sembra esagerata.Cosa ne pensi?
Io pensavo cosi1 kg estratto+400 miele+100zucchero.
fammi sapere se sai qualcosa
non è esagerato, ricordati che l'estratto e il miele d scopro e lo zucchero da grado.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game