Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
I lieviti vanno bene entrambi
Non ci andrebbe aggiunto nulla, l'estratto dark può considerarsi estremo per il tipo di birra, meglio light o amber
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 4
Discussioni: 2
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
0
ok l'estratto non lo aggiungo,per i lievito c'è ne uno migliore dell'altro oppure si equivalgono.
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Windsor mai usato.
S-04 ottimo.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(13-11-2012, 06:15 )gladiatore Ha scritto: ok l'estratto non lo aggiungo,per i lievito c'è ne uno migliore dell'altro oppure si equivalgono.
s-04 ottimo lievito
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 4
Discussioni: 2
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
0
ok vado di s-04, per la temperatura di fermentazione vanno bene i soliti 20° gradi.