Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mr. Malt Lager Premium + estratto di malto/zucchero (??)
#1

Salve a tutti, oggi inizierò a preparare la Mr. Malt Lager Premium, avevo intenzione di utilizzare l'estratto di malto in combo/ al posto dello zucchero, ma non so bene in che dose:meglio 0,5 kg di zucchero e 0,5 di estratto o 1 kg di estratto e 0,5 di zucchero x questo tipo di birra? Grazie in anticipo!
Cita messaggio
#2

Io ho fatto la cotta sabato della stessa birra, ci ho messo 500gr di estratto di malto secco light e 900 gr di zucchero bianco.
Gorgoglia ancora da sabato sera...... Big Grin
Poi se qualcuno di più esperto ha consigli migliori.......

Teo83 Birra
Cita messaggio
#3

(17-10-2012, 09:43 )pasquale Ha scritto:  Salve a tutti, oggi inizierò a preparare la Mr. Malt Lager Premium, avevo intenzione di utilizzare l'estratto di malto in combo/ al posto dello zucchero, ma non so bene in che dose:meglio 0,5 kg di zucchero e 0,5 di estratto o 1 kg di estratto e 0,5 di zucchero x questo tipo di birra? Grazie in anticipo!

1 kg di estratto di malto e 300 di zucchero

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#4

Ma alla fine cosa cambierà dalla mia?!?
Corposità?!? Alcol?!?

Teo83 Birra
Cita messaggio
#5

(19-10-2012, 10:59 )teo83 Ha scritto:  Ma alla fine cosa cambierà dalla mia?!?
Corposità?!? Alcol?!?

più corpo

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)