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Stout al caffè.. faccio tutto giusto?
#41

quando passi in e+g la fai con i fiocchi di avena o di orzo per la tenuta della schiuma e ricorda che lavorando bene con i malti tostati li tiri fuori bene i sentori di cioccolato e caffè....certo il caffè te lo da più netto, come il cacao ovviamente ma molto risente della qualità della materia prima

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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#42

grazie ! o anche con i grani, il cara-qualcosa, possibile ? eh immagino..anche noi volevamo usare solo ottima qualità, poi in tre non ci siamo ricordati di prendere due grammi due di cacao...che furbi...!!! Smile Smile

FJF - FJF beer SPA Smile
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#43

Carafa 3....mi ci faccio il caffè Big Grin

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
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Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da paoperry
26-09-2014, 11:21

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