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Aggiunta dell'estrato di malto
#11

Che birra hai fatto?

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

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#12

Ho fatto una Australian Pale Ale con il malto luppolato della Coopers.
Ho integrato il malto base con estratto secco light (1kg + 230g di zucchero) e con lievito s04.
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#13

Priming

3-4gr/lt in stile Scottish
4-5gr/lt in stile British
5.5-7gr/lt in stile American

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

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#14

Grazie!!
Opteró per 4gr/lt così avrò un compromesso tra scottish e british.
Spero di mantenere una microfrizzantezza delicatissima. L'idea è quella di fare un birra dissetante ed estiva (da consumare fino ad ottobre), che scenda giù facile senza gonfiare!! Grazie ancora!!

"Beer is proof that GOD loves us and want us to be happy". (Benjamin Franklin)
"Conoscere i luoghi, vicino o lontani, non vale la pena, non è che teoria; saper dove meglio si spini la birra, è pratica vera, è geografia". (Goethe)
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