Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ammostamento "gustolungo" per il fine settimana
#2

il mosto è una soluzione zuccherina e lasciarla a temperatura ambiente per molto tempo non mi convince. Non credo per problemi sanitari (poi bollirà un'ora) ma a livello organolettico. Neppure tenendola in frigo, per gli stessi motivi.
Ciao
Mario
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ammostamento "gustolungo" per il fine settimana - da BeerAndRays - 05-11-2021, 09:48
RE: ammostamento "gustolungo" per il fine settimana - da Mario61 - 06-11-2021, 08:55
RE: ammostamento "gustolungo" per il fine settimana - da BeerAndRays - 07-11-2021, 01:40

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)