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Per alcune volte si. Attendo al dosaggio dello zucchero.
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Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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Ricordati, sono 2 g di zucchero per litro.
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Non dovrebbe dipendere dal tipo di birra...?
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lo zucchero del priming deve essere dimezzato rispetto alla quantità che useresti in bottiglia,
il fustino si può riutilizzare ma il tappo a tenuta stagna è usa e getta quindi devi acquistarne altri quando li vuoi riutilizzare
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Questa notizia mi sorge nuova... Ho sempre usato la stess quantità in 300 ml di acqua e bollito il tutto prima di aggiungere nel fermentatore ed imbottigliare... Counque seguirò il tuo consiglio!
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(16-05-2012, 08:51 )Luca91 Ha scritto: Questa notizia mi sorge nuova... Ho sempre usato la stess quantità in 300 ml di acqua e bollito il tutto prima di aggiungere nel fermentatore ed imbottigliare... Counque seguirò il tuo consiglio!
Se devi riempire i fustini, non mettere lo zucchero nel mosto.
Prima riempi i fustini calcolando come ti ho detto io 2 g di zucchero per litro e dopo se hai delle bottiglie metti lo zucchero nel mosto e imbottigli.
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