Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

differenze estratti di malto
#1

ciao a tutti, sono nuovo e vorrei qualche chiarimento veloce sulle differenze che ci sono da estratto di malto black-light-amber....
grazie
Cita messaggio
#2

soprattutto mi interessa sapere l'incidenza sul corpo/gusto delle diverse birre! qual' è più indicato per quale tipo di birra!...grazie
Cita messaggio
#3

Dipende dallo stile che vuoi fare, per lager e pils userai il light, per IPA userai ambre, per le scout userai il black e così via.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#4

Molto velocemente

Superlight ---> Lager Pils
Amber ---> Ale
Dark ---> Porter e Stout
Wheat ---> Weizen e Blanche

Poi trovi la tua miscela migliore:

Per una Porter E+G ho usato:
1500 liquido Superlight + 1500 liquido Amber + 500 secco Dark

Per una Porter E+G ho usato:
1500 liquido Superlight + 1500 liquido Amber + 500 secco Dark

Per una Lager E+G ho usato:
4500 liquido Superlight

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#5

Più precisamente

http://www.mr-malt.it/blog/cat/preparazi...gredienti/

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)