differenze estratti di malto - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: differenze estratti di malto (
/showthread.php?tid=1529)
differenze estratti di malto -
linzmar - 04-05-2012
ciao a tutti, sono nuovo e vorrei qualche chiarimento veloce sulle differenze che ci sono da estratto di malto black-light-amber....
grazie
RE: differenze estratti di malto -
linzmar - 04-05-2012
soprattutto mi interessa sapere l'incidenza sul corpo/gusto delle diverse birre! qual' è più indicato per quale tipo di birra!...grazie
differenze estratti di malto -
toscanos - 04-05-2012
Dipende dallo stile che vuoi fare, per lager e pils userai il light, per IPA userai ambre, per le scout userai il black e così via.
RE: differenze estratti di malto -
8gazza - 04-05-2012
Molto velocemente
Superlight ---> Lager Pils
Amber ---> Ale
Dark ---> Porter e Stout
Wheat ---> Weizen e Blanche
Poi trovi la tua miscela migliore:
Per una Porter E+G ho usato:
1500 liquido Superlight + 1500 liquido Amber + 500 secco Dark
Per una Porter E+G ho usato:
1500 liquido Superlight + 1500 liquido Amber + 500 secco Dark
Per una Lager E+G ho usato:
4500 liquido Superlight
RE: differenze estratti di malto -
8gazza - 04-05-2012
Più precisamente
http://www.mr-malt.it/blog/cat/preparazione-della-birra/post/ingredienti/