Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Weizen lunga fermentazione
#1

Ciao a tutti!

Lo scorso 9 marzo ho preparato la cotta per la mia Weizen di 23 litri: Malto Weizen (mr. Malt) + 1 kg Estratto Wheat + 400 g destrosio.
Dopo un giorno il preparato ha iniziato a fermentare. Non ho effettuato il travaso e ad oggi il gorgogliatore non ha ancora smesso di funzionare, anche se raramente. 

Secondo voi quale è il problema di questa interminabile fermentazione? è da buttare?

Un sincero grazie per l'aiuto e i suggerimenti!!!
Cita messaggio
#2

Il gorgoglio è solo uno sfiato della co2!
Devi misurare la densità finale per sapere della fermentazione!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

(28-04-2019, 11:32 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Il gorgoglio è solo uno sfiato della co2!
Devi misurare la densità finale per sapere della fermentazione!

Allora la densità iniziale era 1042 e quella finale è di poco al di sopra del 1010
Cita messaggio
#4

Comunque dal 9 marzo, fino adesso non so cosa uscirà!
Senza travasi!
Imbottiglia!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)