Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

buccia di agrumi da inserire in una blanche
#1

Ciao a tutti,
è da un pò che produco blanche ma rimanendo sempre fedele alla ricetta che mi è stata data la prima volta con il kit.
Ora però avevo l idea di aggiungere alla birra un tocco di mandarino e limone.
Avete dei consigli sulle quantita del mandarino?
Risulta più invasivo dell'arancia?
Ma soprattutto aggiungere il mandarino senza diminuire la quantità dell' arancia potrebbe risultare troppo squilibrata?
Scusate la lunghezza del messaggio e grazie a tutti.
Cita messaggio
#2

Di che ricetta stiamo parlando? E soprattutto di quanti agrumi? Bucce fresche o essiccate?

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi

- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Cita messaggio
#3

La ricetta è quella che mr malt spedisce nell kit per fare la blanche. 
2 kg Malto d'ORZO,
1kg di grano non maltato che viene sostituito ai Fiocchi di FRUMENTO, 
1kg Fiocchi di AVENA, 
Luppolo Saphir 50g (se non sbaglio)
coriandolo 10g
Buccia d' arancia amara 10g


Le bucce di arancia amara sono essiccate mentre quelle di mandarino sono fresche.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)