Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Post carbonatura temperature alte
#1

Da pochi giorni è terminata la carbonatura della mia amber e le temperature oscillano fra i 23 a 25 gradi..
Può essere fonte di problemi?
Non ho cantina o altro..

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#2

Col tempo si, potrebbero sovracarbonare, soprattutto se la temperatura sale.
Frigorifero o al massimo scatolone con bottiglie ghiacchiate, il piu isolato possibile, in particolare per la maturazione.
Cita messaggio
#3

Anche ossidazione.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#4

In frigo nello scaffale più alto potrebbe andare quindi?
Le bottiglie ghiacciate che autonomia potrebbero avere.. poca ?

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#5

Per la carbonazione, max 15 giorni, è meglio non superare i 20 gradi ma nemmeno sotto i 16
Per la maturazione va bene il frigo o al massimo se riesci a stare sotto i 14/15 gradi
Cita messaggio
#6

Le bottiglie ghiacciate vanno cambiate tutti i giorni, ovviamente dipende soprattutto dalla temperatura ambientale
Cita messaggio
#7

Frigo is the way
Grazie a tutti [Immagine: b2055e105ea773b3af1edcc8c4f5b6ed.jpg]

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)