Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Carbonazione
#1

Sto per imbottigliare la mia prima birra ed ha fermentato meravigliosamente mantenendo una temperatura tra i 18 ed i 22 gradi! Ora la temperatura è scesa a 16 gradi in casa a causa del peggioramento meteo! Riesco a far carbonare a queste temperature? Come devo fare? Ho pensato di travasare e mettere le bottiglie in un cartone con delle coperte, è sufficiente?
Cita messaggio
#2

con 16° dovresti farcela anche se il processo sarà più lento.
Tienile almeno 2-3 settimane a quella temperatura prima di spostarle al fresco, anche se in realtà 16° va bene anche come temperatura di maturazione secondo me..
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da soia
08-03-2016, 06:22
Ultimo messaggio da paoperry
03-10-2014, 07:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)