Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Gorgoglio fermo
#21

Io uso il trapano a mia volta con una frusta per cemento industriale.
Chiaro che non è una combo che non abbiamo tutti in casa: il minipimer per chi è alle prime armi mi sembra un buon compromesso (piuttosto che agitare il fermentatore)
Come sottolinea vrantist, bisogna cercare di ossigenare tutta l'altezza del mosto, non solo la superficie. Quando lo usavo, lo ficcavo ben dentro. Il mio aveva uno stelo lungo (era un Braun degli anni 80, un trattore)

Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!

POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)