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probabile infezione
#21

Buongiorno e scusatemi se sono nel posto sbagliato. Sto preparando il kit gluten free di mr.malt, tutto regolare seguendo procedura alla lettera. La mia domanda: fermenta, ancora tutt'ora anche se lievemente, da un mese e mancano quattro punti per raggiungere la densità stabilità. Mi preoccupo??? Continuo ad attendere che giunga alla giusta densità??

Grazie mille e scusate ancora se in questo posto dovessi essere intruso. Grazie.
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#22

Travaso è stato fatto?
Che densità sei e quella da raggiungere?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#23

Ciao a tutti. A distanza di un mese e mezzo ho provato la birra. Ottima. Anche se ha un leggero sapore retrogusto di lievito di birra. quindi quei punti erano o lievito o qualcosa in sospensione che comunque a distanza di tempo sono rimasti alle pareti o precipitati giù. Vediamo a 2 mesi come cambia.

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