Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperatura durante il mash in
#15

in effetti a fine bollitura il profumo di luppolo era molto più marcato del solito
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Temperatura durante il mash in - da ROBIer - 02-05-2016, 12:04
RE: Temperatura durante il mash in - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-05-2016, 12:26
RE: Temperatura durante il mash in - da ROBIer - 02-05-2016, 12:40
RE: Temperatura durante il mash in - da ROBIer - 02-05-2016, 12:42
RE: Temperatura durante il mash in - da sai.amrita1968 - 02-05-2016, 12:50
RE: Temperatura durante il mash in - da sai.amrita1968 - 02-05-2016, 12:52
RE: Temperatura durante il mash in - da ROBIer - 02-05-2016, 12:57
Temperatura durante il mash in - da Maurilio - 02-05-2016, 01:03
Temperatura durante il mash in - da vrantist - 02-05-2016, 09:35
RE: Temperatura durante il mash in - da ROBIer - 02-05-2016, 10:58
Temperatura durante il mash in - da vrantist - 03-05-2016, 12:37
RE: Temperatura durante il mash in - da ROBIer - 03-05-2016, 12:43
Temperatura durante il mash in - da vrantist - 03-05-2016, 12:46
RE: Temperatura durante il mash in - da ROBIer - 03-05-2016, 12:47
RE: Temperatura durante il mash in - da ROBIer - 03-05-2016, 12:48
RE: Temperatura durante il mash in - da ROBIer - 03-05-2016, 12:49
Temperatura durante il mash in - da Maurilio - 03-05-2016, 01:18

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)