Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Coopers Wheat con miele
#1

Ciao a tutti, ho acquistato un barattolo di malto luppolato Coopers Wheat e pensavo di aggiungere questi ingredienti:

- 1000g di estratto di malto secco Wheat

- 200g di destrosio monoidrato 

- 400g di miele di arancio o agrumi

- lievito wb06


Che ne dite potrebbe essere un buon punto di partenza? 

Conviene ridurre il quantitativo di miele e privilegiare il destrosio o aumentare il miele e eliminare del tutto il destrosio?

Smile
Cita messaggio
#2

Ci sta, lievito fatto lavorare intorno i 20°!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

(15-03-2016, 11:48 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Ci sta, lievito fatto lavorare intorno i 20°!

Ok grazie sarà fatto! 

vi aggiornerò durante le varie fasi! Smile
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
13-04-2019, 07:31
Ultimo messaggio da baldo78
20-02-2016, 01:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)