Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

qualche consiglio
#1

salve a tutti vorrei  in consiglio x fare una ottima Mountmellick Cream Ale 1,8 kg 


io avrei pensato a 1Kg dibrewmalt dry +50 gm di zucchero
lievito safale s-04
per il priming 6gm x litro di destrosio

questa è la mia idea ditemi voi se va bene oppure cambio qualcosa prima di farla.

grazie.. Birra03
Cita messaggio
#2

Usa il foglio, " Calcolo degli zuccheri "!
Perché solo 50 grammi di zucchero?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

i 50 gm di zucchero li aggiungerei al kilo di estratto di malto
Cita messaggio
#4

Dibrewmalt è solo estratto?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#5

Io l'ho fatta come prima birra e in versione "originale" con l'aggiunta di solo zucchero. Per la persistenza della schiuma ho dovuto aspettare almeno un paio di mesi, ma comunque un ottimo kit. Mi riservo il diritto di rifarlo più avanti con ingredienti più specifici (a partire dal lievito).
Buona birra!

The truth is out there
I want to believe
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)