Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra torbida
#11

Grazie Bec sicuramente terrò in frigorifero anche perché ho letto qua e là ma sull'isinglass ci sono pareri discordanti non sono più molto convinto.....magari qualcuno l'ha utilizzato e può dare un parere.....molto limpide comunque penso non lo diverranno mai....

Ciao.Ale
Cita messaggio
#12

prima o poi tutto precipita sul fondo che sia lievito, farine o altro
Cita messaggio
#13

Comero tu hai provato l'isinglass? Pareri?

Ciao.Ale
Cita messaggio
#14

L'isinglass è ottimo, funziona meglio a basse temperature.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio
#15

(15-12-2015, 06:55 )alesim Ha scritto:  Quindi prima di winterizzare prendo circa 100ml di acqua bollita prima ,poi metto nel fermentatore e mescolo piano?

Ma il discorso di mettere acqua bollita e mescolare è valido oppure basta solo mettere il fermentatore in frigo?
Cita messaggio
#16

Le due cose funzionano al meglio in coppia. Se hai la possibilità di abbassare la temperatura per 48 ore a 4* già la pulisci.

Ciao.Ale
Cita messaggio
#17

lo stiamo usando in tutte le birre ultimamente e pulisce perfettamente
Cita messaggio
#18

Ma è meglio isinglass o irish Moss?

Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi

- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Cita messaggio
#19

io ho visto birre torbide non tornare mai più limpide neanche dopo 6 mesi in maturazione...

nunc est bibendum Birra03
Cita messaggio
#20

Irish moss lo uso e un pochino fa....

Ciao.Ale
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)