Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione Brewferm trippel
#11

(02-11-2012, 09:37 )toscanos Ha scritto:  se la fg e costante imbottiglia, come detto prima con estratto di malto e normale che sia piu alta la fg prevista.

Grazie Toscanos, sempre pronto e disponibile...

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio
#12

già la trippel è molto maltata fatta senza zucchero con tutto malto sarà super spessa Big Grin
Cita messaggio
#13

(09-11-2012, 11:44 )Esecutore Ha scritto:  già la trippel è molto maltata fatta senza zucchero con tutto malto sarà super spessa Big Grin

Chissà che cosa ne uscirà fuori, Minaccia mi sono venuti tanti dubbi... anche sul lievito per esempio, l'S-33 era adatto oppure avrei dovuto inoculare qulcosa di più potente? Vedremo, il buon Toscanos dice che è normale che sia più alta ma io pensavo sui 1014/16 invece ho ottenuto 1022!

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio
#14

(10-11-2012, 02:33 )Miciospecial Ha scritto:  Chissà che cosa ne uscirà fuori, Minaccia mi sono venuti tanti dubbi... anche sul lievito per esempio, l'S-33 era adatto oppure avrei dovuto inoculare qulcosa di più potente? Vedremo, il buon Toscanos dice che è normale che sia più alta ma io pensavo sui 1014/16 invece ho ottenuto 1022!

s-33 e adatto.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#15

S 33 l'ho usato pure io per la stessa birra. Se non ricordo male ebbi una fg pari a 1020 avendovi aggiunto malto in polvere.
Cita messaggio
#16

(15-11-2012, 07:54 )paoperry Ha scritto:  S 33 l'ho usato pure io per la stessa birra. Se non ricordo male ebbi una fg pari a 1020 avendovi aggiunto malto in polvere.


Spettacolare!!! Smile Io più che altro temevo che una sola bustina di S-33 non fosse stata sufficiente tutto qui. Mi anticipi qualcosa?

1) Come ti è venuta?
2) Quanto tempo hai aspettato in bottiglia?

Birra07

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio
#17

Ho imbottigliato il 7 maggio 2012, ne ho ricavati 8 litri con una gradazione alcoolica pari a 6,98 gradi. Ne ho aperto una sola bottiglia dopo circa 90 giorni ed era molto buona, anche se non speziata come si legge sulla descrizione. Mi sono prefissato il traguardo delle 30 settimane per iniziare a farla fuori. Per ora siamo a 28 settimane. Una ns. collega mi ha scritto che a me lo zen fa un baffoCool. Sarà, ma sto contando le ore....Big Grin
Cita messaggio
#18

(16-11-2012, 09:14 )paoperry Ha scritto:  Ho imbottigliato il 7 maggio 2012, ne ho ricavati 8 litri con una gradazione alcoolica pari a 6,98 gradi. Ne ho aperto una sola bottiglia dopo circa 90 giorni ed era molto buona, anche se non speziata come si legge sulla descrizione. Mi sono prefissato il traguardo delle 30 settimane per iniziare a farla fuori. Per ora siamo a 28 settimane. Una ns. collega mi ha scritto che a me lo zen fa un baffo: cool:. Sarà, ma sto contando le ore.... Big Grin

30 settimane??? Ma sono 7 mesi!!! Complimenti vivissimi Smile io a stento ho aspettato 3 settimane per la mia prima (una IPA) Rolleyes e 3/4 settimane per la seconda (una GOLD) Sad e sono strafinete tutti e 46 i litri! Ora La Trippel è appena a 3 settimane ... la vedo durissima!!! Minaccia
comunque grazie per le informazioni, sono stae davvero preziose!

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio
#19

E' chiaro che ho scorte di altre birre. E se no come si fà??? Birra04
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)