Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Estratto di Malto sciroppo
#11

Se rimane costante, imbottiglia!
Che densimetro usi?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#12

Cioè mi consigliate di imbottigliare comunque? Uso il densimetro del kit.
Cita messaggio
#13

Mbeh si, inserire altro lievito non aiuterebbe. Se è ferma costante vuol dire che la fermentazione é finita anche se non ha attenuato proprio a dovere.
Cita messaggio
#14

Temperatura di fermentazione?
Cita messaggio
#15

22 gradi
Cita messaggio
#16

Prova a misurare l'acqua ad una temperatura di 20 gradi con il densimetro!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#17

Il fatto è che proprio non capisco cosa possa essere successo.
Cita messaggio
#18

mancano 2-4 punti alla densita finale teorica ...nulla di grave, può capitare e la fermentazione dipende da mille variabili e non saprai mai quale/i delle tante è la colpevole
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)