21-06-2015, 12:34
Ciao a tutti,
Nei prossimi giorni inizierò la produzione della birra Brewferm Ambiorix.
Per questo prodotto bisognerebbe aggiungere 1075g di zucchero. Tuttavia nella tabella excel degli zuccheri consigliano 1236g, cosa ne pensate? É troppo?
Io ho pensato di farla nel modo seguente:
- 1.5kg di malto luppolato brewferm Ambiorix
- 500g di estratto di malto secco Amber ( o meglio light?)
- 500g di zucchero candito scuro (o meglio chiaro?)
- 500g di zucchero bianco
Cosa ne pensate? Lo zucchero candito è consigliato? É una buona idea usare il malto secco Amber?
Come modifichereste questa ricetta?
Vi ringrazio anticipatamente
Nicola
Nei prossimi giorni inizierò la produzione della birra Brewferm Ambiorix.
Per questo prodotto bisognerebbe aggiungere 1075g di zucchero. Tuttavia nella tabella excel degli zuccheri consigliano 1236g, cosa ne pensate? É troppo?
Io ho pensato di farla nel modo seguente:
- 1.5kg di malto luppolato brewferm Ambiorix
- 500g di estratto di malto secco Amber ( o meglio light?)
- 500g di zucchero candito scuro (o meglio chiaro?)
- 500g di zucchero bianco
Cosa ne pensate? Lo zucchero candito è consigliato? É una buona idea usare il malto secco Amber?
Come modifichereste questa ricetta?
Vi ringrazio anticipatamente
Nicola