Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

dopo 48 giorni
#3

Se fermenta tanto potrebbe essere una infezione lattica in corso che si sta pappando le destrine.

Se, invece, i gorgoglii sono una tantum potrebbe essere un fenomeno legato al rialzo delle temperature, cioè, passando dal freddo al caldo la co2 disciolta nel mosto lentamente fuoriesce, e aumentando la temperatura il volume del mosto e dell'aria all'interno aumentano, provocando la fuoriuscita di aria dal fermentatore gorgogliando.

E' impossibile che in 48 giorni non sia arrivata ad FG una weiss
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
dopo 48 giorni - da notan - 23-04-2015, 08:24
RE: dopo 48 giorni - da mikelemaggio - 23-04-2015, 08:56
RE: dopo 48 giorni - da Brew.monk - 23-04-2015, 08:58
RE: dopo 48 giorni - da angelicog - 23-04-2015, 09:04
RE: dopo 48 giorni - da mikelemaggio - 23-04-2015, 09:10
RE: dopo 48 giorni - da Lollo - 23-04-2015, 11:25
RE: dopo 48 giorni - da tono - 23-04-2015, 11:35
RE: dopo 48 giorni - da simo18sd - 24-04-2015, 03:40
RE: dopo 48 giorni - da Paul - 24-04-2015, 03:47

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)