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Come togliere odore?
#1

Ciao a tutti!
Oggi mi sono accorto che le ultime 2 birre fatte hanno un retrogusto di lampone.
Il tutto dopo aver fatto una birra aromatizzata al lampone (naturalmente).
Io uso un fermentatore a vite e uno a chiusura classica (secchio).
Il ferme tatore a secchio non ha nessun odore me tre quello a vite nonostante il lavaggio ha mantenuto l'odore.
Puó essere quello il motivo per l'aroma delle birre seguenti?
Se si cosa posso fare? Lo lavo in altro modo (consigliatemi voi cone) oppure cambio fermentatore?
Grazie in anticipo a tutti!
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#2

Candeggina o amuchina e poi sciacqua con abbondante acqua calda.
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#3

Chemipro caustic
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#4

Candeggina!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#5

Candeggina classica tipo "ace"???
O deve essere specifica per alimenti...
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#6

Tipo ace!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#7

Non credo proprio esista candeggina alimentare ma prendila non profumata e quella che costa di meno ( spesso quelle x bucato hanno profumi e coadiuvanti / sbiancanti ottici ) : comunque la risoluzione definitiva l'avrai solo comprandone uno nuovo ,o meglio in inox .

Using Tapatalk
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#8

Che proporzioni si usa l'ace?
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#9

Se non sbaglio 5 ml per litro!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#10

Chemipro caustic
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