Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Porter ibrida
#11

Si sta smuovendo molto lentamente...
1 punto al giorno...siamo a 1036
Cita messaggio
#12

Mi son perso qualcosa: le porter non si fanno con lieviti da alta ma da bassa?
Cita messaggio
#13

La baltic porter si fa con lievito da bassa, le altre tutte con lievito da alta...ma qui nessuno ha parlato fin ora di lievito da bassa... ;-)
Cita messaggio
#14

Tra l'altro dopo il re inoculo faccio passare 7 gg e travaso o aspetto che si concluda la fermentazione e basta?
Grazie
Cita messaggio
#15

Conclude!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#16

Alla fine ha perso 10 punti in tutto con il nuovo lievito US05...da 1040 è sceso fino a 1030 e poi dopo 4 giorni di densità ferma e in totale 35 giorni di fermentazione, ho imbottigliato...
Tra baltic porter e imperial stout fanno a gara in merito alla difficoltà per farle attenuare però...Minaccia
Cita messaggio
#17

Non sei l'unico! Ultimamente faccio fatica anch'io!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)