Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Estratti+speciali
#21

Concordo con FABIO! L'estratto wheat aiuta già di suo con la schiuma!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#22

Riesumo questo post per un consiglio su nuovi acquisti di malti speciali...
Ho già il chocolate ma vorrei prendere qualcos'altro di tostato: black o roasted barley?
Mi piacciono quelle belle schiume marroncine e vorrei inserirlo in porter, scotch ale e imperial stout
(Naturalmente li prendo tutte e due se serve!)
Poi boh, devo trovare speciali che mi diano qualcosa di belga... Special B?
Poi dovrei orientarmi nella foresta dei cara... munich,hell,vienna...
Naturalmente tutti grani per fare infusione semplice, no mash grazie!
Cita messaggio
#23

per la porter e la imperial stout direi roasted e special b
per i cara dipende da che birra vuoi fare
Cita messaggio
#24

Premetto di aver già Cara wheat-pils-aroma, chocolate e crystal110 e posso procurarmi cara munich...
Il roasted lo posso usare in e+g con semplice infusione?
Lo special B pensavo per le belga... Insieme a che altro??
I cara volevo metterli nelle belghe (se serve) e in qualcosa di tedesco a bassa fermentazione (bock e marzen)...
Degli speciali già in mio possesso non ho ancora capito bene "che bestia è" il Cara aroma... per ora l'ho inserito in ricette di birre belga...
Cita messaggio
#25

Ripeto la domanda: in e+g l'orzo non maltato tostato può essere usato con infusione semplice senza mini-mash con altro?
Grazie
Cita messaggio
#26

sicuramente dell aroma la estrai

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Tarma
10-01-2016, 03:02

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)