Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

destrosio
#1

Ciao ,
vorrei sostituire lo zucchero con il destrosio per la fermentazione.
Lo aggiungo esattamente come si fa con lo zucchero?
Ci sono controindicazioni ad esempio di sapore?

grazie
Cita messaggio
#2

sostituiscilo con il malto lo zucchero e non con il destrosio, il malto gli da corpo alla birra.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#3

quoto, il destrosio magari tienitelo per il priming..
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Bosie
11-02-2021, 08:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)