Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

grani sfarinati
#1

ciao ragazzi,credo che questa volta ho esagerato con la macinatura dei grani,e ho sfarinato probabilmente troppo,ho effettuato il primo travaso e la fermentazione è conclusa ma il mosto è ancora molto torbido credo sia colpa del grano,è stata una cotta e+g tra l'altro....... più che lasciare in un luogo fredo il fermentatore che posso fare?grazie

good people drink good beer
Cita messaggio
#2

Un posto fresco, intorno 8/10 gradi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

potrebbe bastare ad ottenere un mosto limpido?per quanti giorni mi consigli di lasciarlo li?

good people drink good beer
Cita messaggio
#4

Per fare precipitare il più possibile tutti i residui sarebbe il top portare a 5 / 6 gradi dalle 48 alle 72 ore...
Cita messaggio
#5

Io personalmente preferisco, temperatura 8/10 gradi, per una settimana!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)