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Triple al coriandolo
#21

OK quindi due t58.

Per i fermentabili invece?

in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
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#22

(08-11-2013, 10:05 )toscanos Ha scritto:  Prova ad abbassare la temperatura per 2 giorni e dopo travasi

ieri ho fatto il primo travaso dopo 7 giorni, sono ancora in fase di fermentazione, prossima settimana dovrei imbottigliare, sta fermentando a 19 gradi...per pulirla un po' dovrei raffreddarla un 2 gg prima di imbottigliare quindi?

ma, c'e un motivo se ho tutto questo lievito in sospensione, o e' proprio la sua caratteristica? anche se non mi pare nessuno abbia lamentato di questi problemi
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#23

(08-11-2013, 03:37 )giannolo Ha scritto:  OK quindi due t58.

Per i fermentabili invece?

Hai usato la tabella?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#24

Se rimane ancora del lievito in sospensione, abbassa la temperatura per 2 giorni

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
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#25

(08-11-2013, 05:06 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Hai usato la tabella?

yes!

in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
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#26

Se la tabella da ok, va bene come ingredienti!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#27

(08-11-2013, 12:52 )Samdaniels Ha scritto:  scusa che ti chiedo ma come ti e' parso il mosto?? perche' oggi anche io ho travasato ed ho usato anche io questo T 58 (io gho fatto 18 litri quindi ho usato 2 bustine), e diamine, il lievito e' praticamente tutto in sospensione, a parte un piccolissimo fondo. Sono un po' preoccupato, spero che nei prossimi giorni si depositi ulteriormente, perche' ad ora la birra e' proprio torbida e non vorrei imbottigliare con tutto sto lievito in sospensione...

PS: sto facendo una tripel anche io
In fase di travaso il lievito era abbastanza compatto sul fondo. Una discreta torbidità era comunque presente, ma dopo soli 7 giorni è normale.

Chi beve birra non invecchia mai!
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#28

per curiosita' hai gia' misurato la FG??
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#29

1021, stabile pe 48 ore. Imbottigliata! La OG era pari a 1081.

Chi beve birra non invecchia mai!
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#30

Bella tosta!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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