Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Triple al coriandolo - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Triple al coriandolo (/showthread.php?tid=6842)

Pagine: 1 2 3 4


Triple al coriandolo - paoperry - 31-10-2013

Ciao a Tutti.
Ho appena terminato la mia ultima creazione: triple speziata.
L'ho fatta sostituendo lo zucchero richiesto con 330 gr di zucchero candito bruno e 80 gr di zucchero di canna. 4 gr. di coriandolo in infusione e lievito t58.
Og 1081.
Che ne pensano gli esperti?


RE: Triple al coriandolo - toscanos - 31-10-2013

(31-10-2013, 09:12 )paoperry Ha scritto:  Ciao a Tutti.
Ho appena terminato la mia ultima creazione: triple speziata.
L'ho fatta sostituendo lo zucchero richiesto con 330 gr di zucchero candito bruno e 80 gr di zucchero di canna. 4 gr. di coriandolo in infusione e lievito t58.
Og 1081.
Che ne pensano gli esperti?

Lievito ok, quale kit luppolato ai usato?


RE: Triple al coriandolo - ALLIEVO BIRRAIO - 31-10-2013

Manca all'appello qualche fermentabile!


RE: Triple al coriandolo - COMERO83 - 01-11-2013

con 4 gr di coriandolo non ci fai niente !!!


RE: Triple al coriandolo - alexander_douglas - 01-11-2013

ce ne vorrebbero almeno un 10 gr penso Smile


RE: Triple al coriandolo - COMERO83 - 01-11-2013

di + di +


RE: Triple al coriandolo - alexander_douglas - 01-11-2013

bisogna vedere quanti litri ha fatto


RE: Triple al coriandolo - toscanos - 01-11-2013

Attenti, se e un kit luppolato, rischia di andare fuori.


RE: Triple al coriandolo - Miciospecial - 01-11-2013

Nella mia Tripel (E+G) da 23 litri, ho buttato 20 gr di coriandolo e 20 gr di buccia d'arancia a 10' dalla fine. A 6 mesi di maturazione si sentivano fin troppo predominanti e quasi fastidiosi, alla bellezza di 9 mesi si sono equilibrati. La birra è diventata davvero gradevole e piacevole...


Triple al coriandolo - toscanos - 01-11-2013

(01-11-2013, 06:38 )Miciospecial Ha scritto:  Nella mia Tripel (E+G) da 23 litri, ho buttato 20 gr di coriandolo e 20 gr di buccia d'arancia a 10' dalla fine. A 6 mesi di maturazione si sentivano fin troppo predominanti e quasi fastidiosi, alla bellezza di 9 mesi si sono equilibrati. La birra è diventata davvero gradevole e piacevole...

Nella e+g ok, ma se è un kit luppolato andrei con meno dosi.
I kit luppolati basta poco per andare fuori