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MUNTONS CONNOISSEURS EXPORT PILSNER
#31

neanche quando sono passate 4 settimane ... cioe' prima del priming ?
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#32

Fai le tue 4 settimane a lagerizzare, poi travasi, imbottiglia con priming!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#33

se non arrivo a 2 gradi ma a 4 va bene lo stesso?

si puo fare a bassa fermentazione questo tipo di malto ? Brewferm tarwebier grazie
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#34

Quello che puoi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#35

scusa in che senso?
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#36

che due gradi è ottimale ma se non ci riesci e la fai a 4 verrà lo stesso anche se in maniera meno efficace

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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#37

si puo fare a bassa fermentazione questo tipo di malto ? Brewferm tarwebier grazie
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#38

no...non riusciresti a tirare fuori gli aromi delle birre di frumento con un lievito a bassa

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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#39

e invece con Brewferm pils a bassa ho alta
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#40

direi a bassa se vuoi fare una vera pils

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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