Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Black rock
#1

Domandona.
32 gradi in cortile e max 24 in taverna.
Intanto che aspetto il fermentatore a temp controllata x le mie e+g voglio finire i 2 kit che ho. Ho 2 latte di black rock, una lager e una colonial lager. Dato. Che sulle istr c è scritto di tenere a una temp tra 20 e 28 cosa faccio, vado? Ovviamente zucchero bianco e lievito da kit. Nessuna modifica.
Cita messaggio
#2

Fermati e non fare niente! Se hai un frigo con termostato digitale e regolabile, falla! La miglior temperatura rimane 20 gradi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

Macchè ... La cella che ho fatto è solo x scaldare ma non raffredda
Cita messaggio
#4

Ma io non parlo della tua cella! Dico, sei vuoi fare la birra adesso ti ci vuole un frigo o una cantina fredda!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#5

Avevo capito intendevo che non ho dotato la mia cella di raffreddamento e non ho nemmeno un frigo .....
Cita messaggio
#6

Allora aspetta!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#7

Cita messaggio
#8

rimandala a settembre

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#9

Non mollo. In settimana modifico la mia cella. Ci caccio dentro un bocchettone e vado a rubare il pinguino delonghi a mio papà lo collego al termostato che comandava le cinture e birrifico al fresco !!!
Poi quando imbottiglio lo uso come cubo magico x andarci a dormire quando ho caldo .... Smile
Cita messaggio
#10

Tutto si può fare nella vita! Birra02

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)