03-04-2013, 12:03
Dubbio: il miele di arancio è da bandire o possiamo usarlo insieme a 1500 di estratto di malto wheat (volevo metterne 1400 per metterne 100 in quell'esperimento con la stout)? Per fare una weizen, dico, a questo punto.
Scusate, vi stresso con sta storia ancora, convincerò gli altri due compari che non possiamo, ahinoi, fare una blanche (avendo io capito a fatica in questi giorni la differenza, due settimane fa quando abbiamo fatto l'ordine è già tanto se non abbiamo preso dei brettanomices !) , ho letto in giro che il wb 06 deve lavorare a "basse" temperature (18, massimo 20 gradi) per non fare troppi profumi, o gusti "forti", molto accentuati, per fino fastidiosi: la vostra opinione in merito?
A che temperatura suggerite di farli lavorare?
Grazie !!
Scusate, vi stresso con sta storia ancora, convincerò gli altri due compari che non possiamo, ahinoi, fare una blanche (avendo io capito a fatica in questi giorni la differenza, due settimane fa quando abbiamo fatto l'ordine è già tanto se non abbiamo preso dei brettanomices !) , ho letto in giro che il wb 06 deve lavorare a "basse" temperature (18, massimo 20 gradi) per non fare troppi profumi, o gusti "forti", molto accentuati, per fino fastidiosi: la vostra opinione in merito?
A che temperatura suggerite di farli lavorare?
Grazie !!