Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

scelta temperature mash
#1
Information 

vorrei capire in modo tecnico come si stabiliscono le temperature di mashing e se ci sono libri o altro che ne parlano
grazie!!

Buona Birra a tutti!! Birra02
Cita messaggio
#2

di libri ce ne sono anche su Mrmalt per quanto riguarda le temperature ti allego una tabella che potrebbe aiutarti


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#3

(01-11-2012, 08:22 )COMERO83 Ha scritto:  di libri ce ne sono anche su Mrmalt per quanto riguarda le temperature ti allego una tabella che potrebbe aiutarti

tu che mi consigli?Rolleyes

Buona Birra a tutti!! Birra02
Cita messaggio
#4

Per iniziare il Bertinotti Faraggi.

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio
#5

(01-11-2012, 11:48 )Lollo Ha scritto:  Per iniziare il Bertinotti Faraggi.

Lollo

Tutta la vita quel santo libro.
Ci aggiungerei quello di Papazian e dopo averli studiati bene si legge Progettare grandi birre.

Alcune foto della mia attrezzatura:
http://www.23hq.com/Orsettone
Cita messaggio
#6

(02-11-2012, 12:13 )orsettone Ha scritto:  Tutta la vita quel santo libro.
Ci aggiungerei quello di Papazian e dopo averli studiati bene si legge Progettare grandi birre.

faraggi e tutto quello che potevo trovare in rete l'ho già letto.
Ho letto recensioni che parlavano del libro sia di Papazian e sia di quello di Daniels,ma non so quale comprare dei due,qual è più tecnico??chi approfondisce di più l'argomento?

Buona Birra a tutti!! Birra02
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lorevia
06-01-2016, 01:02
Ultimo messaggio da superhop
03-12-2014, 03:27
Ultimo messaggio da naedracth
03-08-2013, 03:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)