17-10-2012, 10:13
domanda forse stupida: fin'ora il lievito l'ho inoculato nel mosto dopo averlo attivato con un pò di acqua tiepida...come si fa per la pizza e il pane insomma ![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
per questo lievito a basse temperature devo fare lo stesso?
altra domanda: la temperatura è piu bassa del previsto, tra 8 e 10 gradi.![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
questo lievito funziona si?
EDIT: il lievito in questione è il saflager s-23
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
per questo lievito a basse temperature devo fare lo stesso?
altra domanda: la temperatura è piu bassa del previsto, tra 8 e 10 gradi.
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
questo lievito funziona si?
EDIT: il lievito in questione è il saflager s-23