Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dry hopping
#11

(13-11-2016, 11:19 )christiantilt Ha scritto:  fermentazione primaria 7 giorni
travaso e DH alla T di fermentazione ( o anche qualcosa in meno)
dopo 3 giorni abbatti a 2°
dopo 2-3 giorni travasi e imbottigli
in questo modo hai una buona estrazione di aroma, eviti il sapore erbaceo di un DH prolungato (a meno che non sia voluto) e hai una birra meno torbida

Super chiaro.

Domanda banale :Big Grin  :   Ma i giorni del DH li iniziate a contare dal giorno stesso o dal giorno dopo? Big Grin

Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto.
Cita messaggio
#12

perchè si dovrebbe iniziare dal giorno dopo? Huh

Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi

- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Cita messaggio
#13

(15-11-2016, 12:20 )christiantilt Ha scritto:  perchè si dovrebbe iniziare dal giorno dopo? Huh

In realtà non lo so, queste sono le pippe mentali che mi faccio! Big Grin

Grazie Big Grin

Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
06-05-2019, 04:56

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)