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@ vcvljjjjv... non volermene, ma perchè non ti apri un post tutto tuo ?
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Ciao e Prosit
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ciao, cosa intendi per camera..basta un frigo? o fà troppo freddo?
e.. per il tipo di birra.. cosa mi consigli?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-08-2012, 09:32 da
gsx1200.)
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(20-08-2012, 09:32 )gsx1200 Ha scritto: ciao, cosa intendi per camera..basta un frigo? o fà troppo freddo?
e.. per il tipo di birra.. cosa mi consigli?
un frigo modificato che regoli la temperatura.
Per il tipo di birra fai una blond ale
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(20-08-2012, 11:17 )gsx1200 Ha scritto: blond ale? dove la trovo... hò visto la lager, la pilsener la cerveza la weizen
ma la blond ale?![Huh Huh](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/huh.gif)
le belghe sono delle blond Ale, polire fai la lager ad alta fermentazione e diventa una blond Ale
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per comodità,in negozio non avevano una grande scelta... ho preso della coopers la draught , dovrebbe rimanere più limpida, così almeno il venditore mi ha specificato...anche perchè con queste temperature per la fermentazione và da un range di 21-27 gradi, e ci può stare poi si vedrà..
ps. birra chiara in bottiglie chiare o scure?...
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(24-08-2012, 09:25 )gsx1200 Ha scritto: per comodità,in negozio non avevano una grande scelta... ho preso della coopers la draught , dovrebbe rimanere più limpida, così almeno il venditore mi ha specificato...anche perchè con queste temperature per la fermentazione và da un range di 21-27 gradi, e ci può stare poi si vedrà..
ps. birra chiara in bottiglie chiare o scure?...
comunque non fermentare sopra i 26 gradi.
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ciao, adesso per praticità, il fermentatore l'ho messo dentro un contenitore capiente, mettendoci fino a metà acqua.. la temperature non ha mai superato i 26 gradi, adesso si è stabilizzata a 24 . è molto pratico,dovesse aumentare la temperatura in pochi secondi svuoto e riempio di nuovo..
sarà una mi fissa... ma birra chiara in bottiglie chiare o nò...?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 24-08-2012, 09:47 da
gsx1200.)