06-02-2014, 02:26
Buongiorno a tutti,
avrei bisogno di alcuni suggerimenti per due kit che vorrei fare a bassa fermementazione:
1 - Coopers o Brewferm pils (quale il migliore?) + 500g di Muntons SprayMalt Hopped Light + 500g di estratto extra light + restante zucchero bianco e lievito secco S23 o W-34/70.
Dopo il primo travaso farei anche DH con SAAZ (quanto? o meglio un'altro luppolo?).
Quindi seguirei la procedura "canonica" con D.REST + lagerizzazione
2 - Una volta fatto il travaso della pils, vorrei recuperare il lievito per fare il kit Mr. Malt Munich Dunkel a cui aggiungerei 1kg di estratto amber (secco o liquido ancora non so) + 500 g di zuccherro candito bruno (ci può stare?) + eventuale zucchero bianco
Che ne pensate???
Secondo voi è fattibile?
La dunkel va lagerizzata?
Grazie a chiunque mi dia una mano!!!
avrei bisogno di alcuni suggerimenti per due kit che vorrei fare a bassa fermementazione:
1 - Coopers o Brewferm pils (quale il migliore?) + 500g di Muntons SprayMalt Hopped Light + 500g di estratto extra light + restante zucchero bianco e lievito secco S23 o W-34/70.
Dopo il primo travaso farei anche DH con SAAZ (quanto? o meglio un'altro luppolo?).
Quindi seguirei la procedura "canonica" con D.REST + lagerizzazione
2 - Una volta fatto il travaso della pils, vorrei recuperare il lievito per fare il kit Mr. Malt Munich Dunkel a cui aggiungerei 1kg di estratto amber (secco o liquido ancora non so) + 500 g di zuccherro candito bruno (ci può stare?) + eventuale zucchero bianco
Che ne pensate???
Secondo voi è fattibile?
La dunkel va lagerizzata?
Grazie a chiunque mi dia una mano!!!