Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperatura fermentazione
#21

io anche se metto una coperta arrivo a 16 gradi !!!! ancora sta' borbottando .e' il secondo giorno di fermentazione . il primo e' stato sui 20-18-adesso e' sui 16.spero di non compromettere la birra!!!!!
Cita messaggio
#22

secondo me a 16 gradi sei al limite.. occhio che non scenda ancora.. avere la fascia riscaldante sarebbe la soluzione per stare più tranquilli!
Cita messaggio
#23

(03-02-2014, 08:26 )pecile Ha scritto:  io anche se metto una coperta arrivo a 16 gradi !!!! ancora sta' borbottando .e' il secondo giorno di fermentazione . il primo e' stato sui 20-18-adesso e' sui 16.spero di non compromettere la birra!!!!!

Prepara un'altra coperta che quando finisce la fermentazione tumultuosa potrebbe calare un pochino...ma copri bene e dovresti farcela!!!

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
Cita messaggio
#24

(04-02-2014, 12:20 )simo18sd Ha scritto:  Prepara un'altra coperta che quando finisce la fermentazione tumultuosa potrebbe calare un pochino...ma copri bene e dovresti farcela!!!
ok . oggi e' ritornata sui 18 gradi e borbotta!!!! il primo giorno comunque ha fermentato alla grande sempre sui 20-22 .pensavo che fuoriuscisse schiuma e metabisolfito dal gorgo ma tutto e' rimasto nella norma.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)