27-01-2014, 05:19
Come mi hanno detto "dal kit ti scosti di poco" se vuoi rimanere in stile.... ma sono passaggi che sto facendo anche io ;D
Con il lievito "specifico" cambia di molto la resa, e se a quello aggiungi gli "aromi"...magari esci dallo "stile" ma se si avvicina al tuo gusto (a mio parere...) che ti frega? ;D
I malti cambiano il colore e leggermente il gusto, il miele in funzione della percentuale usata e del tipo l'aroma (la mia cantina odora ci miele di castagno grazie all'ultma dark ale modificata !! )
Altre cose che voglio e si devono provare sono i DH (dry Hopping) con luppoli, cortecce... ed anche perchè no qualche "infuso di partenza" o la frutta come fermentabile (succo?) insomma da provare sul kit ne abbiamo parecchie!!
In previsione anche una "supermielosa" per accontentare al PADRONA!!
Con il lievito "specifico" cambia di molto la resa, e se a quello aggiungi gli "aromi"...magari esci dallo "stile" ma se si avvicina al tuo gusto (a mio parere...) che ti frega? ;D
I malti cambiano il colore e leggermente il gusto, il miele in funzione della percentuale usata e del tipo l'aroma (la mia cantina odora ci miele di castagno grazie all'ultma dark ale modificata !! )
Altre cose che voglio e si devono provare sono i DH (dry Hopping) con luppoli, cortecce... ed anche perchè no qualche "infuso di partenza" o la frutta come fermentabile (succo?) insomma da provare sul kit ne abbiamo parecchie!!
In previsione anche una "supermielosa" per accontentare al PADRONA!!