Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Weizen E+G chiara ma non torbida
#1

Come da titolo mi è successo questo con la weizen fatta con 3000 di estratto liquido wheat e 500 di carapils e lievito weihenstephan.
Allora OG e FG tutto bene, gusto più verso chiodi di garofano che banana (fermentato a massimo 22°) ma è quello che volevo.
Non che la cosa mi turbi più di tanto visto che tra gusto e carbonazione sono riuscito ad ottenere ciò che volevo...ma dato che anche l'occhio vuole la sua parte volevo capire dove ho sbagliato...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Weizen E+G chiara ma non torbida - da shv13 - 23-08-2014, 08:10
RE: Weizen E+G chiara ma non torbida - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-08-2014, 08:45
RE: Weizen E+G chiara ma non torbida - da Esecutore - 23-08-2014, 09:02
RE: Weizen E+G chiara ma non torbida - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-08-2014, 10:22
RE: Weizen E+G chiara ma non torbida - da shv13 - 23-08-2014, 09:42
RE: Weizen E+G chiara ma non torbida - da Esecutore - 23-08-2014, 11:17
RE: Weizen E+G chiara ma non torbida - da shv13 - 23-08-2014, 11:29
RE: Weizen E+G chiara ma non torbida - da shv13 - 25-08-2014, 09:44
RE: Weizen E+G chiara ma non torbida - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-08-2014, 10:53
RE: Weizen E+G chiara ma non torbida - da shv13 - 25-08-2014, 11:43

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Tarma
10-01-2016, 03:02

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)