19-01-2012, 09:48
* Non credo sia indicato il malto di frumento Wheat in quanto è per Weiss/Weizen/Blanche, però non ne sono completamente sicuro.
* Per la qtà zuccherina tutto le soluzioni sono ok, io ti dico che prima trovo il miele ed in base alla qtà della confezione rabbocco di zucchero ossia difficile trovare una confezione di miele da 270gr...troverai 250, 350, 400, 500!
* Per il priming no allo zucchero candito, si allo zucchero normale...sappi che il priming non apporta gradi alcolici ma solo bollicine!!!
Ciao
* Per la qtà zuccherina tutto le soluzioni sono ok, io ti dico che prima trovo il miele ed in base alla qtà della confezione rabbocco di zucchero ossia difficile trovare una confezione di miele da 270gr...troverai 250, 350, 400, 500!
* Per il priming no allo zucchero candito, si allo zucchero normale...sappi che il priming non apporta gradi alcolici ma solo bollicine!!!
Ciao
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...