Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming premium lager
#1

Buongiorno,
si sta per concludere la mia terza fermentazione ( 5gg ), la prima con il secondo fermentatore.
La birra è una premium lager da kit della mr.malt con l'aggiunta di 1 KG di zucchero, lievito utilizzato safale s-04, OG = 1036 , temperatuara di fermentazione 19 ° C.

La densità misurata oggi è :1006

Volevo sapere:
1) travaso nel secondo fermentatore faccio il priming e poi imbottiglio direttamente o meglio lasciarla qualche giorno nel secondo fermentatore?

2)Quanti grammi per litro devo utilizzare per il priming ? e in quanta acqua devo scioglierlo?

3) la temperatura è un po alta o giusta ? cosa comporta?

Grazie mille in anticipo per le risposte mi scuso per eventuali errori
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming premium lager - da 4everbeer - 10-05-2014, 06:43
RE: Priming premium lager - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-05-2014, 08:55
RE: Priming premium lager - da 4everbeer - 11-05-2014, 12:33
RE: Priming premium lager - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-05-2014, 01:27
RE: Priming premium lager - da 4everbeer - 11-05-2014, 06:40
RE: Priming premium lager - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-05-2014, 08:42
RE: Priming premium lager - da Beccaby - 13-05-2014, 01:52
RE: Priming premium lager - da 4everbeer - 15-05-2014, 01:39
RE: Priming premium lager - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-05-2014, 01:41
RE: Priming premium lager - da Beccaby - 15-05-2014, 02:03

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)