10-05-2014, 06:43
Buongiorno,
si sta per concludere la mia terza fermentazione ( 5gg ), la prima con il secondo fermentatore.
La birra è una premium lager da kit della mr.malt con l'aggiunta di 1 KG di zucchero, lievito utilizzato safale s-04, OG = 1036 , temperatuara di fermentazione 19 ° C.
La densità misurata oggi è :1006
Volevo sapere:
1) travaso nel secondo fermentatore faccio il priming e poi imbottiglio direttamente o meglio lasciarla qualche giorno nel secondo fermentatore?
2)Quanti grammi per litro devo utilizzare per il priming ? e in quanta acqua devo scioglierlo?
3) la temperatura è un po alta o giusta ? cosa comporta?
Grazie mille in anticipo per le risposte mi scuso per eventuali errori
si sta per concludere la mia terza fermentazione ( 5gg ), la prima con il secondo fermentatore.
La birra è una premium lager da kit della mr.malt con l'aggiunta di 1 KG di zucchero, lievito utilizzato safale s-04, OG = 1036 , temperatuara di fermentazione 19 ° C.
La densità misurata oggi è :1006
Volevo sapere:
1) travaso nel secondo fermentatore faccio il priming e poi imbottiglio direttamente o meglio lasciarla qualche giorno nel secondo fermentatore?
2)Quanti grammi per litro devo utilizzare per il priming ? e in quanta acqua devo scioglierlo?
3) la temperatura è un po alta o giusta ? cosa comporta?
Grazie mille in anticipo per le risposte mi scuso per eventuali errori