Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Liquido..... o secco?
#9

A mio parere se la ricetta prevede l'apertura e l'utilizzo di tutte le latte acquistate l'estratto liquido è senza dubbio più comodo. Se invece c'è il rischio che tu debba utilizzare solo una parte ti consiglio il secco, si dosa meglio e si conserva più facilmente.

Per il resto, relativamente alla possibilità di formazione di grumi non è poi così complicato evitarli o scioglierli una volta formati.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Liquido..... o secco? - da pippopavone - 26-05-2011, 07:16
RE: Liquido..... o secco? - da Gibe - 26-05-2011, 07:24
RE: Liquido..... o secco? - da pippopavone - 26-05-2011, 07:29
RE: Liquido..... o secco? - da Gibe - 26-05-2011, 07:44
RE: Liquido..... o secco? - da mancho09 - 26-05-2011, 08:03
RE: Liquido..... o secco? - da Robybeer - 26-05-2011, 10:18
RE: Liquido..... o secco? - da mastronea - 27-05-2011, 12:50
RE: Liquido..... o secco? - da Giulio A. - 02-06-2011, 01:18
RE: Liquido..... o secco? - da bibere - 03-06-2011, 07:45

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da giuseppes
22-04-2016, 08:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)