Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

dopo il travaso ancora una buona fermentazione
#6

(12-02-2014, 05:19 )alesim Ha scritto:  Dovresti arrivare a 1012-1010 per avere una buona attenuazione

ho misurato oggi la densita' e siamo a 1012. e' gia' gassata e sembra quasi pronta da bere con il suo caratteristico sapore di weiss. sabato imbottigliero' e come priming volevo fare 10gr. sono troppi ? quando ho prelevato il campione faceva molta schiuma e gas!!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
dopo il travaso ancora una buona fermentazione - da pecile - 12-02-2014, 01:44
RE: dopo il travaso ancora una buona fermentazione - da DaiDaiDai - 12-02-2014, 01:51
RE: dopo il travaso ancora una buona fermentazione - da alesim - 12-02-2014, 01:55
RE: dopo il travaso ancora una buona fermentazione - da pecile - 12-02-2014, 01:57
RE: dopo il travaso ancora una buona fermentazione - da alesim - 12-02-2014, 05:19
RE: dopo il travaso ancora una buona fermentazione - da pecile - 13-02-2014, 01:31
RE: dopo il travaso ancora una buona fermentazione - da alesim - 13-02-2014, 01:50
RE: dopo il travaso ancora una buona fermentazione - da Beccaby - 14-04-2014, 07:35

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)