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Ciao a tutti,dopo aver letto molte discussioni e aver preso molte informazioni x le mie produzioni casalinghe vi devo chiedere un aiuto......10giorni fa ho messo in produzione una Weizen,dopo una settimana di fermentazione molto attiva,il primo giorno la schiuma è uscita dal gorgogliatore, ho fatto il travaso,la densità era a 1013 ,stasera dopo tre giorni l'ho nuovamente misurata ed è ancora 1013,la densità finale dovrebbe essere 1004/1006.....La ricetta non l'ho modificata,prodotta esattamente come da istruzioni....Un grazie anticipato x i vostri consigli!
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Sei già arrivato alla densità finale, non affidarti troppo alle istruzioni.
Non travasi?
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La finale è 1004/1006....Io sono a 1012/1013.....dopo 7 giorni ho travasato,ora sono a 10 giorni da quando ho iniziato....Imbottiglio?
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-02-2017, 11:42 da
eliopei.)
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Imbottiglia!
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Calcola bene il priming.
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Ora che me lo hai detto ho notato sulla confezione che non c'è specificato quanti g/l devo mettere....Con quel genere di birra secondo te quanto è meglio?...5g?....Faccio sciogliere il totale in mezzo litro d'acqua e poi lo metto nel fermentatore.... Grazie ancora per la tua disponibilità!
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Per una weisse 8 grammi per litro, sciolti in 200 ml d'acqua, fatti bollire per 5 minuti a fiamma bassa, raffreddi e metti nel fermentatore.
Però prima fai un secondo travaso, e mescola spesso quando imbottigli.
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Grazie mille!!!!
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